最美医护
发布日期:【2017-10-10】 【返回】 【顶部】 【关闭
 

刘新丰,1978年出生,中共党员,长期从事中医针炙治疗工作。

做为一名医务人员,本着为人民服务的态度,尽职尽责的工作。十几年来始终坚持“一切以病人为中心”的理念,全心全意为病人服务,要注重医患沟通,耐心解答病人询问。严格执行各项规章制度,遵守岗位纪律和操作规程。业务上精益求精,工作上踏踏实实。白天认真做好医疗上的每一项工作,晚上加强业务学习丰富理论知识,坚持理论与实践相结合。通过几年的不懈努力,在业务水平上有了很大的提高,取得了较好的临床治疗效果,得到了人民群众的好评。

每天坚持早出晚归,一心一意扑在工作上,坚持亲自操作,认真为群众服务。每天上班就像上战场一样忙忙碌碌,没有歇息,真正做到上一分钟班工作60秒,把治愈病人当作自己最大的快乐。由于针灸科就诊的老年人特别多,多年的工作经验,迎合老年人的心态特点,做到操作在手上、暖在人心里,让老年患者充分接受。不仅关心老年人的健康,更要关心少年儿童的健康。

经过多年来的不懈努力,业务上取得了较大的发展,得到了领导的认可,人民群众的好评,不负党的培养,不负群众的信任,不负病人的期望,把自己的心血、精力、智慧都毫无保留地投入到医疗事业中,始终不渝的执着追求,始终用自己的实际行动实现着共产党员全心全意为人民服务的宗旨。