最美医护
发布日期:【2017-10-10】 【返回】 【顶部】 【关闭
 

于露露,1988年出生,护理本科。2011年进入北戴河医院重症监护室从事护理工作。

在刚入职时,遇到一名车祸外伤的年轻妈妈,经过医护共同的努力,终于把她从死亡边缘拉了回来!在得知她是为了保护自己年幼的孩子才造成的重伤时,于露露就开始经常鼓励她战胜病魔,快点好起来!给她听一些录好的孩子的声音,给她讲一些孩子的故事……看着她的病情渐渐好转,使于露露体会到一种从未有过的成就感和喜悦感,并使她深深地爱上了护理这项工作。

护士工作是忙碌的,但是优质护理服务让病人体察到了护士的付出,感受到了护士的努力,每逢科里有清醒的患者,他们都会问“你今天累坏了吧?你们辛苦了!”于露露知道他们是真心的关心,因为这种关心,才不觉得累!体力上虽然有点累,但是精神上是愉悦的,因为所做的这一切都是值得的!

随着护士角色范围的扩展,护士不仅仅是病人的照顾者,而且还是病人家属的教育者,咨询者和健康行为的倡导者,这对护士提出了更高的要求。于露露将在今后的工作中更加不断学习,以提高自身的业务能力,更好的服务患者,争取做一名优秀的护理人员,意无愧于“白衣天使”的光荣称号!