最美医护
发布日期:【2017-10-10】 【返回】 【顶部】 【关闭
 

周胜男,1981年出生,中共党员,现任戴河镇卫生院院长。自参加工作以来,她坚持勤奋学习、刻苦钻研,掌握多种医疗专业技术。作为一名基层医务人员她在平凡的岗位上忠实履行着医务人员的神圣职责,视病人如亲人,用自己的真诚结缔了良好的医患关系,赢得了广大患者的依赖与赞誉。

在工作中她任劳任怨,踏实肯干,认真负责,带头完成了北戴河区卫生院刘庄门诊、北戴河区卫生院中医门诊、北戴河区社区卫生服务中心东山社区卫生服务站的成立工作。连续两年成功的组织开展了“北戴河区社区卫生服务中心—关爱孤寡老人”的大型义诊活动和“北戴河区社区卫生服务中心—健康进校园”的大型健康知识讲座活动。

2015年9月,周胜男借调到戴河镇卫生院负责全面工作。在底子薄、时间紧、任务重的情况下,她带领下戴河镇卫生院全面开展2016年度基本公共卫生服务工作,并取得了我区基本公卫年终考核排名第一的好成绩。2016年在市卫计委主办的秦皇岛市“港城健康使者”健康素养巡讲技能比赛中,周胜男代表北戴河区卫计局参赛,以96.1分的好成绩荣获了团体优胜奖和个人三等奖。