北戴河区综治委组织召开“喜迎十九大 志愿保平安”平安志愿者在行动启动仪式
发布日期:【2017-10-10】 【返回】 【顶部】 【关闭
 

为动员广大平安志愿者更好地参与党的十九大安保工作,10月10日上午10时,区综治委在区工人文化宫组织来自全区700余名平安志愿者,开展“喜迎十九大,志愿保平安”平安志愿者在行动启动仪式。

参加启动仪式的领导有:市委十九大期间信访维稳安全生产督导组组长朱元恒,督导组成员杨一州、陆印政,北戴河区委副书记付顺义,区委常委、政法委书记、区综治委主任王会民,区政府副区长、区综治委副主任、公安分局局长陈曦,区政协副主席、区综治委副主任杨振久。

 

仪式由区政府副区长、区综治委副主任、公安分局局长陈曦同志主持,区委常委、政法委书记、区综治委主任王会民同志致辞;平安志愿者代表杨欣悦同志宣读《积极投身“喜迎十九大 志愿保平安”平安志愿活动的倡议书》;领导为各镇街平安志愿者服务队代表授旗;区委副书记付顺义同志做动员讲话。

 

北戴河区广大平安志愿者将认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,强化“四个意识”,践行求真务实、真抓实干,为确保全区社会大局安全稳定,保障十九大期间绝对安全贡献力量。“喜迎十九大,志愿保平安”在行动启动仪式后,志愿者扫码关注“平安燕赵”公众号,传递平安信息,共建平安城市。由各自领队带领平安志愿者开展志愿服务活动。