北戴河区举行“升国旗、唱国歌”仪式,祝福祖国生日快乐!
发布日期:【2017-10-1】 【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭
    10月1日,北戴河区举行“祖国在我心中”为主题的“升国旗、唱国歌”仪式。升旗仪式由区委副书记付顺义主持,全区县级以上领导干部,各部门、各单位、各镇街(村居)主要负责同志和部分驻区单位主要负责同志参加。

今年以来,北戴河区各项工作取得了骄人成绩。今天举行这次“升国旗、唱国歌”仪式,是贯彻落实省、市委要求的具体行动,是爱国主义教育的有效载体,要通过亲身参与、现场感受,充分激发干部群众爱国报国情怀,让广大干部群众从内心深处广泛认同“四个自信”,更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,投身于全区经济社会发展热潮中,把各项工作往“深、实、严、细、久”里做,为建设美丽、宁静、富强北戴河贡献力量,以优异成绩向党的十九大献礼!

上午9:00,雄壮的国歌响起,五星红旗冉冉升起,全体人员行注目礼、唱国歌,表达对伟大祖国的美好祝愿。

(本信息已被浏览597次)