北戴河区召开涉旅经营户文明诚信经营素质提升培训会(第一期)
发布日期:【2018-6-28】 【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭

为助力我区“十月突破”、筹办好全市首届旅发大会、在全区范围内营造文明经营的市场环境,不断提升广大居民、游客的幸福感和满意度,4月26日上午,区文明办、区市监局、区城管局和区发改局联合举办了“北戴河区召开涉旅经营户文明诚信经营素质提升培训会”(第一期),区内100余家经营户参加了培训。

会上,区市监局就诚信经营、食品安全、消费者权益保护和特种设备管理使用等知识进行了专题培训,要求广大经营主体树立诚信经营理念,强化社会责任意识,不断完善自律机制,自觉维护消费者权益;区文明办发布了《北戴河区文明诚信经营倡议书》,号召大家珍惜文明城市荣誉,积极参与进来,不断扩大创城成果,让城市更美好;区城管局对“门前五包”工作进行了安排部署;区发改局介绍了“寻味北戴河”美食评选活动相关情况。

会后,全体参训人员参加了北戴河区历史文化常识和文明诚信经营知识考试。

(本信息已被浏览279次)