北戴河区召开“迎旅发 优服务 创品牌”活动誓师大会
发布日期:【2018-6-15】 【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭
   今年以来,北戴河区委、区政府高度重视文明城市长效机制建设,积极探索实践后创城时代的常态、长效管理机制,实施了文明旅游工程,通过“文化+文明+旅游”,永久性提高城市文明程度,真正实现城市让生活更美好的目标。
   按照全区文明旅游工程总体安排,6月15日上午,北戴河区召开了“迎旅发 优服务 创品牌”活动誓师大会,进一步深入践行社会主义核心价值观,提升我区涉旅经营业文明程度,全力打造中国最文明旅游区。
   会议由区委常委、宣传部长庞建稳主持。区委副书记付顺义,市大督查第七组、区大督查各组和区文明办、市场局、城管局、旅游局、交通局、发改局负责同志,以及全区餐饮零售经营户、民宿户、出租车司机、超市负责人等涉旅经营从业者代表共600余人参加会议。
 
 
 
   会上,区委宣传部副部长、区文明办主任李卫杰同志宣读《关于开展“迎旅发 优服务 创品牌”活动的通知》。
    民宿户、出租车司机、超市负责人、餐饮零售经营户等代表分别上台作表态发言。
   区委副书记付顺义围绕爱国爱党、守法遵规、好学向善、环境友好、诚信为本、服务至上、修身立德、传承高尚等八项要求,以及强化‘游客是衣食父母’的理念,朝着‘游客的一切需求都应被满足’的努力方向,叫响‘来到北戴河回到家’的口号,对标‘中国的北戴河、世界的北戴河’标准和怀揣‘文明北戴河,因我而精彩’的希望等五项重点,结合实际案例,进行了深入浅出地讲解,对今年旅游旺季文明经营工作进行全面安排部署。
   区委常委、宣传部长庞建稳从认真学习、统一思想;恪尽职守、强化管理;严格自律、提升自我等方面对各涉旅行业主管部门和经营户提出具体要求。
(本信息已被浏览297次)