北戴河区举行2017年旅游旺季工作总结 “接力沈汝波 为民做好事 做高尚北戴河人”活动再动员暨省文联慰问演出活动
发布日期:【2017-9-8】 【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭
 

8月31日晚,北戴河区2017年旅游旺季工作总结 “接力沈汝波  为民做好事  做高尚北戴河人”活动再动员暨省文联慰问演出在劳动人民文化宫隆重举行。全区各级机关干部、驻区休疗单位主要负责同志、部队代表、旅游旺季一线工作者以及社会各界代表800余人参加了此次会议。

本次活动以“北戴河不会忘记”为主题,旨在总结旅游旺季工作,表彰旅游旺季、一线优秀共产党员、添光彩等各类先进典型,对“做高尚北戴河人”活动进行再动员。

与会人员一同观看了《北戴河不会忘记》《做高尚北戴河人》活动专题片,欣赏了省文联艺术家们的精彩演出。大会对2017年度旅游旺季工作先进集体、先进个人和工作标兵代表,旅游旺季一线优秀共产党员代表,旅游旺季安保维稳先进单位和先进个人代表,“为北戴河添光彩”先进个人代表进行了颁奖。高尚北戴河人活动的发起人,北戴河区老领导李书和、李福贵为郭文香、未淑云、任广振、王惠远、赵淑英、李集周、刘志明7位“高尚北戴河人”代表颁发“高尚北戴河人突出贡献奖”。会议同时发布了“做高尚北戴河人”活动倡议。

会上,区委副书记、区长陈秋华总结回顾旅游旺季以来的各项工作,并号召全区干部群众继续振奋精神、再鼓干劲,以决战的姿态、必胜的信心,向即将到来的创城国家测评和旅游发展大会吹响冲刺攻坚的号角。

市委副书记、北戴河区委书记田金昌作重要讲话。田金昌首先对奋战在旅游旺季一线、“烟头革命”一线的全体同志,北戴河区的老领导,晚会的所有演职人员以及全体与会人员表达了感谢,并为他们的付出和贡献点赞。田金昌说,北戴河山美水美人更美,而北戴河美的标志就是一代一代对高尚的传承。良好的生态环境是大自然赋予给北戴河的宝贵财富,更是高尚北戴河人的寄托,我们要将这份高尚一代一代的传承下去。相信我们这代人一定能够成功接过上一代人手中的接力棒,通过我们的共同努力将北戴河建设的更加美丽更加美好,让北戴河人民生活更加幸福。

(本信息已被浏览691次)