十九大开幕,北戴河区上万名干部群众收听收看开幕会盛况!
发布日期:【2017-10-18】 【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭
 

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。北戴河区全体党员干部、各界群众和学校师生等上万人通过电视、广播、网络等各种途径收听收看了会议盛况。

在北戴河区劳动人民文化宫大礼堂会场不时掌声雷动,该区上千名党员干部和群众代表集中聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的工作报告。他们认为,总书记的报告高屋建瓴、务实创新、催人奋进。大家纷纷表示,要深刻学习领会贯彻落实报告精神,切实做好各项工作,坚定不移地沿着中国特色社会主义发展道路奋力前行,以实际行动为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴宏伟目标而努力奋斗。

与此同时,机关里、村居内、校园中,人们也是纷纷围坐在一起,共同见证盛会到来的这一时刻,感受着激情、和谐、奋进的时代脉动。

开幕会结束后,北戴河区立即召开区委理论中心组学习会,对十九大报告的基本内容、主要观点、总体精神进行了初步的学习讨论。

市委副书记、北戴河区委书记田金昌指出,党的十九大围绕着新时代提出了新目标、新理念、新战略、新举措,这次大会非常的鼓舞人心、振奋人心、振憾人心,凝聚起了强大的能量。

田金昌强调,全区上下要迅速展开对报告的学习讨论,掀起学习热潮。要认真学习谈感受,以报告精神为指引,统一思想,凝聚共识。要反复学习谈理解,结合各自工作实际,贯彻新发展理念。要围绕工作谈落实,将十九大精神转化为北戴河实践的物质成果、精神成果、文化成果和社会成果,转化为北戴河人民的幸福生活。要深刻回顾过去五年不平凡的奋斗历程,面向未来,面向决胜全面建成小康社会,面向中华民族伟大复兴的中国梦,为北戴河人民谋幸福。

区委理论学习中心组成员纷纷表示,此次大会振奋人心,报告主题突出,使人印象深刻。作为党内的一份子,我们的理想信念更加坚定,努力方向更加明确,工作更有动力。接下来我们将进一步学习贯彻落实十九大会议精神,认真研读报告,学习新的思想,新的理念。同时结合好本职工作,将十九大精神落到实处,撸起袖子加油干,让北戴河百姓得到更多实惠,把北戴河建设的更加美好。

(本信息已被浏览294次)