党的97岁生日,我们争相献礼!
发布日期:【2018-7-2】 【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭
  为庆祝建党97周年,北戴河区精心组织开展系列主题活动,向党的97岁生日献礼!
6月29日上午,北戴河区委老干部局举办“庆'七一' 不忘初心跟党走 牢记使命展风采”文艺演出,庆祝建党97周年。汇演开始前,全体党员重温了入党誓词;节目中穿插党的十九大答题环节,机关全体党员与老年大学师生用诗朗诵、舞蹈、歌曲、快板等形式,讴歌我们伟大的党。
 7月1日,区政府办党支部通过召开专题会议、重温入党誓词、开展志愿服务等多项活动,激励全办党员干部以最优状态、最旺激情投入到旅游旺季各项工作中,为实现“更美暑期”贡献力量!
7月1日,西山街道平安路社区组织党员在社区家庭党校举行升旗仪式。随后,大家一起重温入党誓词,参观家庭党校,交流学习了党员的学习笔记、心得材料、活动展示等内容,为进一步加强家庭党校建设打下坚实的基础。当日,平安路社区第一家家庭党校正式成立。  
7月1日,在举国欢庆中国共产党97岁生日的日子里,东山街道东经路社区党支部开展以"不忘初心 牢记使命 砥砺前行"为主题的庆七一系列活动。社区党员通过重温入党誓词、慰问困难党员、支部书记讲党课、我向组织说说心里话、社区合唱团大合唱等活动向七一献礼。
为喜迎党的97岁华诞,秦皇岛市教科所党支部、北戴河区教师发展中心党支部、西山小学党支部和古城村党支部四个支部联合举办了 “献礼‘七一’——党啊,我想对您说”主题党课活动,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就。
(本信息已被浏览226次)