“关爱环卫工人 助力烟头革命”高尚北戴河人在行动
发布日期:【2018-7-28】 【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭
为进一步掀起“烟头革命”的新高潮,打造更美旅游旺季,致敬环卫工人,7月28日上午,区文明办在环卫处举行“关爱环卫工人 助力烟头革命”高尚北戴河人在行动活动。
区委副书记付顺义,区委常委、宣传部长庞建稳,区环卫处干部职工和高尚北戴河人代表等100余人参加了此次活动。
 
“中国好人”“全国优秀志愿者”未淑云同志代表高尚北戴河人志愿服务队向环卫工人赠送饮料、西瓜、藿香正气水等防暑降温慰问品。
 
未淑云向全区广大市民和游客朋友发出倡议,关心关爱环卫工人,深入开展烟头革命,形成尊重环卫工人、维护城市整洁的良好风气,为巩固文明城市创建成果、创建国家卫生城市作出应有的贡献。
环卫工人代表刘印芳表示,必将以更饱满的精神状态和责任担当维护城市整洁,打造更美旅游旺季。
付顺义对环卫工人的辛勤劳动、志愿者的无私奉献给予了充分肯定,对工作在一线的环卫工人及广大志愿者表示感谢,希望大家在炎热的天气里保重身体、注意健康,共同维护优美整洁的城市容貌。
随后,参加活动的全体志愿者穿上环卫工人的服装,到联峰路体验环卫工人工作,沿街开展“烟头革命”。
 
 
(本信息已被浏览240次)